La Carte des Viandes du Patio

Nos viandes

Cassolette de joue de Bœuf à la bourguignonne   16.00 €
Servi avec sa sauce aux champignons, carottes, lardons, petits oignons et pomme de terre

Le Burger du CHEF !! (Revisité) 17.00 €
180g de steak haché français, Tomme de Savoie, poitrine, oignons cru, salade, tomate, sauce maison

Véritable Andouillette de Troyes  ‘5 A’ 15.50 €
(Association Amicale des Amateurs d’Andouillette Authentique)
Servi avec son pot de crème de moutarde.

Filet mignon de porc crème à l’espagnole 16.50 €
« Porc français ou UE »

Tartare de bœuf et ses condiments  environ 180g  15.50 €
« Bœuf français »

Cuisse de canard confite « maison » et son gratin dauphinois  18.50 €
« Canard français »

Petit rôti d’agneau au romarin et sa poêlée de légumes  18.50 €
Gigot UE désossé et ficelé en mini rôti, parfumé à l’huile de romarin, servi avec son jus.

Entrecôte Française à la plancha  sauce au foie gras (environ 250g)  21.00 €

Entrecôte Française « Royale» environ 400g  25.50 €
Sauce au choix : Gorgonzola, foie gras ou bourguignonne

 

Restaurant à Boufféré Le Patio - Parc d'activités Vendée Sud Loire - 1 rue du Fléchet - 85 600 BOUFFERE, Vendée | Pays de la loire
Tel : 02 51 05 91 28 - Contact

Accès rapide au menu du site : Le Patio ~ La Carte ~ Groupes ~ Photos ~ Accès ~ Contact